Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Уголь из ЛДНР не соответствует стандартам

Уголь, который добывается в ЛДНР не соответствует стандартам и требованиям внешних рынков. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. Об этом сообщил генеральный директор энергохолдинга ДТЭК Максим Тимченко.

"Средний уровень содержания серы в украинском антраците 1,7%, а в угле марки "Т" 2,6%. Необходима для экспорта норма 0,9% и ниже. Простым языком экспорт для этого уголь закрыт", говорит Тимченко. Кроме того, Тимченко отметил, что этот уголь считается вне закона.

"Мы уже зарегистрировали уголовное производство по наших предприятиях. Подано заявление в полицию и возбуждено 11 уголовных дел. Будут наложены аресты на все движимое и недвижимое имущество по списку, который мы передали. Это означает, что производство и вывоз любой продукции является уголовным преступлением", добавил он. Украина может заменить уголь с оккупированных территорий Донбасса закупками в США, Австралии или Африке.
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, потужная перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →