без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Границы пропаганды

Оригинал взят у kirovtanin в Границы пропаганды
Коммент:
"Не утерпел, сходил-таки в народ. Подсел к мужикам на раёне, посудачили. Оболваненные тотальной укропропагандой днепропетровцы сообщили следующий расклад.
Россия в войне не виновата. Донбасский сланец продали амерам, поэтому война. В Киеве уроды. Поскорее бы Путин ввёл войска, без него не успокоится. Говорят, на Донецк идёт гуманитарка, ну может Вова там под капустой что припрятал (это дословно).
В общем, чего-то такого и ждал.
Но какой невыносимо непроницаемый фон создаёт это пропагандистское г..но... Ощущение что весь мир против тебя. А на самом-то деле..."
-------------------
Когда кончится истерика (она же кончится когда нибудь?) будет сложнее. Не представляю на чем (голая ненависть западенская не подходит) УкроСМИ на остатках Руины будут строить свою пропаганду. Это на самом деле не просто, очень не просто когда психоз стихает.
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments