Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: сегодня в России начался спектакль «режиссера» Навального по заказу «сценариста» Путина



Блогер Екатерина Золотарева на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что многие реально не понимают, что происходит в России и всерьез считают, что сегодняшние марши – это какие-то реальные протестные движения. Тот, кто так думает просто очень хорошего мнения о России. Назвавший себя оппозиционером Навальный и близко не стоял рядом с реальной оппозицией, которой попросту в РФ нет. По словам блогера, Навальный – это совершенно ручной чувак.

«В России происходит полностью контролируемый Кремлем спектакль картинки на Запад, особенно на контрасте со вчерашним действом в Беларуси – вообще суперский фон. Мол, смотрите, как бы показывает Путин миру, там пошли люди и их сразу «спаковали», а тут ходят себе толпами кругом и никто их не трогает, а это значит, что там реальный идиот и диктатор, а я милый президент», – написала Екатерина Золотарева. По ее словам, если бы то, что происходит в России не было кремлевским спектаклем, то им же самим невыгодно было бы показывать на внутреннюю публику, что ходить можно и за это ничего не будет.

Блогер подчеркивает, если бы в России люди вышли реально не от Кремля, то их не то, что «спаковали» бы, а просто на выходе из подъезда еще снесли. В России невозможны никакие Майданы в принципе, менталитет не тот. Единственный вариант – это, когда сразу огромной толпой пойдут на Кремль и просто будут шашками всех сносить под корень. По-другому в России никогда не было и не будет. После вчерашних событий в Беларуси украинцы с нетерпением ждут подобных провокаций сегодня в России и верят в то, что на митинг против власти вышло немереное количество россиян. По подсчетам самих же русских, в Москве около 200 человек, из них около 50 пресса. По всей России 4500-5000 человек.

По словам Екатерины Золотаревой, это ноль для РФ. Это то, что можно «юзать онли для картинки», что и требовалось, а украинцы пусть продолжают верить в кремлевские же сказки о массовости. Это им нужно показать, что там много людей, которые способны мыслить и ставить свои предложения власти. Им нужно, чтобы вы поверили, что там такие же люди, как м в Украине.

«Кремлю нужно вызвать сочувствие к россиянам, показать, что они не вата, а демократическое общество. Они уже даже ботов пустили, которые бегают и носят комменты а-ля «Украина и Россия вместе! Блаблабла». Самое страшное из всего этого – вы все это жрете и не давитесь, ибо приносят вам все это, в том числе, и на блюдечках с украинской каемочкой... Россия очень плотно вошла в украинское инфополе и лейтмотив – мы за мир», – написала блогер.

Взято тут и тут
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments