furiouscat (furiouscat) wrote in peremogi,
furiouscat
furiouscat
peremogi

будни "террористов"

Более 500 категорий рабочих получат в ДНР льготные условия выхода на пенсию, утраченные при Украине.

Власти Донецкой народной республики вернут льготные условия выхода на пенсию для более чем 500 категорий сотрудников предприятий.

Как сообщает ДАН со ссылкой на пресс-службу Министерства промышленности ДНР, ранее кабинет министров Украины лишил подобной возможности работников, связанных с вредными и тяжелыми условиями труда.+

«Работники, которые с принятием на Украине постановления кабинета министров № 461 от 24.06.2016 «Об утверждении списков производств, работ, профессий, должностей и показателей, занятость в которых дает право на пенсию по возрасту на льготных условиях» утратили право выхода на пенсию по возрасту на льготных условиях, а это более чем 500 категорий работающих во вредных и тяжелых условиях труда, переводом предприятий под юрисдикцию ДНР получат такое право в Республике», — пояснили в ведомстве.

С 1 марта власти Донецкой и Луганской народных республик ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в Донбассе.

Tags: крутить наждак
Subscribe

  • NYT вступила в гибридную войну и интегрирует нарративы ИПСО ГУ ГШ ВС РФ ...)))

    КИЕВ, Украина — Министерство здравоохранения Украины, страны с самым низким уровнем вакцинации против коронавируса в Европе, сообщило во вторник,…

  • Круче людоедки Эллочки

    Есть люди, которые утверждают, что прогресса нет. Не верьте им! Прогресс есть, и он шагает по отдельным уголкам нашей планеты семимильными шагами.…

  • Манифест МАУРУ

    Две цитаты Я обычно с мауру не связывась в фб. Но тут докопался до меня с ссылкой укроинець по поводу адеського шовиниста Ткачёва. Конечно он меня…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments