papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Реконструкция по-украински

Оригинал взят у papagdepylo в Реконструкция по-украински


Это парк Правды в Кривом Роге. Вы думаете мост полностью развалился? Таки не верьте свои глазам – на самом деле мост реконструируют. По крайней мере именно так уверяют в городской администрации.

Правда, не понятно, что тут вообще можно реконструировать ибо латать явно нечего – проще снести. Впрочем, еще проще оставить как есть – глядишь, лет через 20 вообще ничего не останется. Типовое украинское решение.



Но ничего, подумаешь один отдельно взятый мост… в конце концов кому нужно по другим еще не развалившимся переправится. Главное дороги! А их чинят и активно, восстанавливая растаявший весной асфальт. И тут активно применяются чисто украинские «ноу-хау». Как видим, упоминавшийся мной вчера черкасский метод ремонта дорог «просачиванием» активно применяется и в Сумах. Интересно, сколько денег просочилось в карманы местных чиновников?



Впрочем, нельзя сказать чтобы совсем ничего не строили. Вот, активно взялись за дорогу Тернополь-Львов.

Странно только, что местные жители настроены крайне скептически. Одни отчего-то пишут, что проложат метров 300 и на этом все. А один, явно недостаточно свидомый, гражданин так и вообще написал сущую крамолу:

«Кладут бетонную основу. Сантиметров 15-20. Интересно только: кладут на СОВЕСТЬ или КЛАДУТ на совесть?»


Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments