papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Вот же циркачи

Оригинал взят у papagdepylo в Вот же циркачи


Украинская полиция так старается быть похожей на свой образец - полицию США, но при этом напоминает какую-то бездарную пародию, хотя и вызывающую смех. Наверное, потому что все действующие лица так серьезны, можно сказать комически сурьезны. Им бы клоунские носы и ботинки 50-го размера - отлично бы укрополиции пошли.

Вот вчера укрополицаи организовали очередное выездное представление во Львове. Как написал очевидец:

"Цирк был ул. Б. Хмельницкого. Чувак на Тойоте доказывал, что он прав. Вызвали полицию - приехало аж 4 машины. Потому что тот, кто на Тойоте угрожал другому и сказал, что застрелит его. А тот из мерса позвонил в полицию и сказал, что его хотят убить. Затем Тойоту обыскали..."

Вот вопрос - и на кой ляд они в таком количестве приперлись? Лясы поточить? Судя по видео - именно затем - они там постоянно кучкуются и мнением делятся. Странно, что попкорн не захватили.

Ну, ладно, можно предположить, что они поверили в угрозу убийства. Тогда почему приперлись без оружия? Почему никаких мер по противодействию потенциальной угрозе не предпринимается?

Знаете, после подобных видео понимаешь одно - поднявшаяся до небес преступность на Украине будет расти и дальше быстрыми темпами. Просто потому, что никаких нормальных правоохранительных органов в этой недостране нет, как таковых. А то что есть - это лишь их профанация, которая вообще ни на что не способна кроме имитации деятельности. Ну, еще бомжей избивать они могут, конечно, если бомж один, а полицейских человек 6-7. Тогда они с задачей справятся.

Tags: видео, мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments