v_otvete (v_otvete) wrote in peremogi,
v_otvete
v_otvete
peremogi

Category:

И снова про Боинг МН17

Эксперты помаленьку начинают восстанавливать картину произошедшего:

_76451237_malaysian_airliner_sa11_v2_624in

О чём говорит сия картинка: Боинг был сбит ракетой вдогон. А поскольку он летел с запада на восток, то пуск ракеты был произведён с территории, контролируемой украинской армией. Это в корне опровергает утверждение американцев которые утверждали, что самолёт был сбит в лоб:

Бук map

Как видим, на лицо - откровенное враньё как официального Киева с его фальшивыми прослушками и "свидетельствами" о Буках в Торезе и Снежном, так и хозяев Киева из Вашингтона с их спутниковыми снимками которые никто не видел. К тому же стало известно, что данные расследования... будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение. Другими словами: правду хотят скрыть от общественности. Нетрудно догадаться, что обвинять во всём будут и дальше Россию. Остаётся надеяться, что российские специалисты обладают полным пакетом доказательств виновности киевских властей в преднамеренном уничтожении Боинга.

UPD: В ответ на вполне разумную критику в комментариях о недопустимости выводов на основе вышеприведённой картинки, хочу сказать, что я картинку не придумал, лишь прокомментировал изображенное на ней. И тут возможны варианты:

1. Невнимательное отношение редакции ВВС к генеральной линии партии на данном этапе и, как следствие,- не соответствующее преподносимой Вашингтоном "действительности" изображение.
2. Подготовка общественного мнения к появлению реальных результатов расследования, где может оказаться, что ракета прилетела совсем с другой стороны. При нагнетённой на Западе истерии, резкая смена направления обвинения чревата массовым разрывом шаблонов у электората. Поэтому производится постепенное изменение в заранее преподнесенной версии.
3. Автор, являясь человеком русским, цепляется за малейшую возможность доказать непричастность про-российских ополченцев к данному инциденту.
Tags: грядущая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments