Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Россия без Путина существует

Наш светоч, борец за свободу, которая, как известно, лучше, чем несвобода, Лев Натанович Щаранский, успокаивает либеральную общественность. Россия без Путина, о которой они так мечтают, уже создана и процветает. Есть куда бежать из Мордора!

Отрывки из статьи ЛНЩ, полностью здесь

---------------------
А ведь могла история России пойти по иному пути. Выбери Борис Николаевич Ельцин своим наследником не боннэрпротивного Путина, а тихого и застенчивого Боруха Немцова. Россия была бы свободной. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. И спирт Ройал, и Юппи с МММом. Золотые девяностые. Время, когда запах свободы будоражил умы, вырвавшиеся из затхлости совка. Когда страна жила не по закону, а по понятиям – в этом и заключается великая сермяжная правда. Невидимая рука рынка сама выбирала кому быть богатым, а кто неэффективное население, подлежащее ликвидации. Когда у власти стояли не нынешние жулики и воры, погрязшие в коррупции, а честные и справедливые банкиры, прошедшую школу либеральной экономики в Чикаго. Когда старое НТВ без жалости разоблачало преступления федералов против борцов за свободу Ичкерии. А правозащитник Сергей Адамович Ковалев призывал резать русню под гром аплодисментов цивилизованного человечества. Стоит либеральному интеллигенту вспомнить все это, как сентиментально накатывается слезинка, вызывая милые воспоминания о чудачествах настоящего президента РФ. Который не заставлял мировых лидеров ждать в приемной по два часа, а сам развлекал публику, дирижируя оркестром. Россия, которую мы потеряли. Слезы на очах.
...

Не вешать нос, гардемарины! Европа нам поможет, Запад с нами. Америка с нами! Спешу обрадовать демократическую общественность. У нас уже есть Россия без Путина. Страна, где все говорят по-русски, но стыдно быть русским. Страна, где американский посол диктует свою волю, которую не может ослушаться даже президент. Страна, которую вот-вот примут в НАТО и Евросоюз, положив конец многовековому противостоянию. Страна, где министр иностранных дел всегда старается угодить любому западному политику, будь он хоть помощником муниципального депутата местечка Браденкугельграекурфюрстштетинштрассе. Страна, где профессия рэкетир вновь является почетной и уважаемой. Страна, где депутатов спокойно убивают в центре столицы, а политики регулярно выпадают из окна. Страна, где пенсионеры вынуждены выживать, ибо признаны рудиментом совка. Страна, где пределом мечтаний является чистка унитаза в цивилизованном Лондоне или сбор клубники в Португалии. Страна, где проходит массовая декоммунизация и уничтожение остатков наследия Советского Союза. Страна со своей Чечней, нищетой, разрухой, алкоголиком-президентом и чувством абсолютного позора за страну, проявляемого несознательными гражданами. В общем, все как в славные девяностые, время разгула демократии и свободы.

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров в России прекратить мучить себя, собрать нехилый скарб и отплыть на философском пароходе в сторону вожделенной Украины. Хватит это терпеть! Массовое бегство золотого генофонда нации и интеллектуальных сливок общества позволит окончательно приблизить к гибели режим, как это произошло уже сто лет назад. Когда все люди с хорошими лицами и элита общества разом сбежали из Империи Зла, устроившись дворниками и таксистами в Париже. А совки остались в своей дремучести и варварстве.

Если сейчас все креаклы, оппозиционные микроблоггеры и модные художники покинут Россию, кто сможет изобретать хайтек-стартапы? Вате придется корячиться на своем заводе на оборудовании пятидесятилетней давности в недоумении, как может один Истаграмм или Воцап виртуально стоить больше, чем Газпром, Роскосмос и Рособоронэкспорт вместе взятые. А либеральный узник совести, сбежавший из лап тирана, получит наконец-то в незалежной Украине то, о чем он так долго грустил и мечтал в ужасной России. Полный комплект свободы и демократии, вышиванку, значок «Зал УПА» на воротник и неограниченные возможности стартапов в духе раннего Мавроди. А также возможность послужить цивилизованному человечеству в его борьбе против Орды и быть торжественно включенным в списки героев Небесной сотни. Как говорил сенатор Джон Маккейн: «Бороться с Россией до последнего украинца». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

Tags: крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →