МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Договариваемся помаленьку...

Восемь арктических стран, включая Россию и США, подписали в Бостоне договор о взаимодействии в случае чрезвычайных ситуаций и совместных операций в Арктическом регионе, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что документ был подписан по итогам прошедшей конференции с участием восьми арктических стран: России, Канады, Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии, Швеции и США.


Заявление «оговаривает основные принципы, тактические приёмы, регламент и протоколы обмена информацией на случай реагирования на чрезвычайные ситуации на море и совместных операций в Арктике».

Ранее сообщалось, что гидрографические суда Северного флота совершат три экспедиции в Арктику в 2017 году.

Источник.

Арктика, поясняю, это сверху. Снизу Антарктика, за счёт которой именно и будет прирастать богатство Украины, как об этом недавно выразился директор Национального антарктического центра Министерства образования Украины Валерий Литвинов.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments