Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

СМИ: бойцы "Айдара" захватили заложников в Ровенской области



МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Накануне в селе Колоденка Ровенской области вооружённые люди взяли в заложники около 30 сторонников партии "Успішна країна", пишет газета "Украинские вести".

По данным издания, напавшие назвали себя бойцами батальона "Айдар". В пресс-службе партии уже сообщили, что обратились в правоохранительные органы, потребовав поскорее разобраться в ситуации и наказать виновных.

В другом населенном пункте Ровенской области — райцентре Заречном – около 200 человек вышли на акцию протеста. Собравшиеся требовали от властей не препятствовать их деятельности по добычи янтаря. По данным местных СМИ, пикет длился более шести часов, митингующие обещали устроить "второй Донецк".

Оригинал: https://ria.ru/world/20170325/1490793292.html
Tags: видео, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestoldxlein

March 25 2017, 08:00:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Больше треша и угара, да.
Думаю не далек тот день, когда армейские бригады ВСУ начнут захватывать земли по всей Украине (за исключением ДНР и ЛНР - это уже не Украина) и объявлять там свои "феоды".