Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

С украинских предприятий разбегаются квалифицированные специалисты

Квалифицированные специалисты увольняются с предприятий химической промышленности Украины. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Алексей Голубов, президент Союза химиков Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«С Одесского припортового завода, когда он стоял, за месяц уволилось 56 специалистов. Это лучшее предприятие не только в бывшем СССР, но и во всей Восточной Европе. Ушли лучшие специалисты – электрики, сварщики. Кто их переманивает? Польша, Алжир. Из Северодонецкого «Азота» (ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ») за месяц уволилось 78 человек. Работают в России, в Польше», — сказал он. По словам Голубова, зачастую отъезд кадров – невосполнимая утрата, поскольку на обучение специалистов потребуются годы. «Подготовка оператора аммиака занимала 7 лет», — напомнил эксперт.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments