Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Киеве признали, что всего за три года Украина прошла путь от Балкан до Сомали

На Украине, где прекратил работать закон и царит анархия, выборы уже ничего не решают и решать не будут. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

«Все, что происходит в законодательном поле Украины, — это попытки власти показать обществу, что право на Майдан, смену власти без выборов имеют только они. Все остальные об этом даже не должны задумываться. За три года приняты все так называемые «драконовские» законы от 16 января 2014 года, ломается куча кодексов через колено, вносятся изменения, противоречащие действующему законодательству», — подчеркнула эксперт.

«Мне кажется, что сценарий превращения Украину уже даже не в Балканы, а в Сомали, был изначально задуман, чтобы главную прибыль из него извлекли как раз те, кто владеет вооруженными формированиями. В ситуации гуляй- поля, полной анархии, неработающей вертикали власти вести переговоры можно только с вооруженными людьми. В этой ситуации «Народному фронту» все равно, какой у него рейтинг, потому что выборы в стране, где не работают законы, уже ничего не решают и решать не будут», — полагает Дьяченко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments