Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Высокая цена на газ сделала продукцию Украины неконкурентоспособной

Украинские удобрения не могут конкурировать с российскими из-за высокой цены на газ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Александр Дубинин, председатель подкомитета по вопросам промышленной и инвестиционной политики Верховной Рады, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинская продукция не может конкурировать, потому что химическая промышленность очень серьезно зависит от цены на газ. При производстве карбомида газ составляет порядка 95% его себестоимости. Для российских производителей цена газа сейчас 73-75 долларов, у нас – за 300. о какой конкуренции мы можем говорить? Государство должно понимать – либо у нас будет химическая промышленность, либо рынок. Вот это рынок – когда мы вошли в торговое партнерство с ЕС, открыли все рынки, и при этом мне не сделали никакой модернизации», — сказал он.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments