ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Categories:

Антонина докладуэ

Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.

За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины.

Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины прийдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью.

В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов созданной ещё во времена сталинского НКВД.

Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющее громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат.

Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии.

В боевых действиях участия не принимал.

Уволился в августе 2016 года.

После чего ждал получения команды действовать из Москвы.

Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова.

Следствие проверяет все обстоятельства подготовки и организации убийства бывшего депутата Государственной Думы, гражданина Украины Дениса Вороненкова. За прошедшие с момента убийства часы, следствию уже известно многое.

Также жёсткому пересмотру подвергнуться критерии проверки при приёме в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины на предмет возможной причастности в работе на спецслужбы РФ.

Поскольку не известно пока ещё, - сколько ещё таких Павлов Паршовых засланы к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную Гвардию, Вооружённые силы, другие органы власти.

И сколько ещё бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах.

Но скоро мы это узнаем!
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1318740351546142?pnref=story
Tags: знаете ли вы шо, насралося
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →