Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: Россия грамотно создает нам новый имидж – страны без управления



Блогер Станислав Речинский на своей странице в Facebook пишет, что на сепаратистском ресурсе «Русская весна» написали о том, что в Балаклее «повысился радиационный фон». По мнению блогера, Россия сейчас методично и грамотно создает нам в мире новый имидж – страны без управления, страны, которая представляет угрозу, прежде всего радиационную, для Европы. Российские спецслужбы, в отличие от наших, умеют играть в длинную игру.

«Несколько лет назад в Варшаве я видел начало тамошней антиукраинской кампании – небольшую фотовыставку о «зверствах бандеровцев». За пару лет настойчивой работы и больших вложенных денег, СВР добилась значительного успеха, сняли мощный фильм, внедряли антиукраинские идеи среди польской молодежи и так далее. В результате имеем антиукраинские демонстрации, которые вполне могут перерасти в погромы и серьезные трудности для Украины и Польши на пути более глубокого сотрудничества», – написал блогер.

Он высказал уверенность, что сейчас эта же машина работает внутри Украины на создание образа «потерянной страны». Показательное убийство Шеремета в центре Киева. Показательное убийство Вороненкова в центре Киева. «Не удивлюсь, если в обоих случаях киллеры окажутся «участниками АТО». Это важный тезис в работе Кремля, показывать, что власть Украины не способна справиться с самоволием «добровольцев». Технически найти киллеров из числа участников АТО не сложно. Тем более, что и удостоверение «участника АТО» можно просто купить.

В этом же ключе была использована Кремлем недавняя блокада ОРДЛО. В этом же ключе Россия будет действовать и дальше», – написал Станислав Речинский. Он предположил, что ключевым моментом должен стать какой-нибудь фейковый «захват добровольцами АЭС» с очередным «повышением радиационного фона». Европа после Чернобыля ради собственной безопасности будет готова продать нас кому угодно, лишь бы избежать радиационной опасности. Самое тревожное в этой истории то, что украинские спецслужбы к противодействию такой «длинной игре», похоже не готовы.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →