papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Львовянка оставила посреди поля свою 85-летнюю мать

Оригинал взят у papagdepylo в Львовянка оставила посреди поля свою 85-летнюю мать


В среду, 22 марта, в Пустомытовском районе посреди поля нашли 85-летнюю львовянку Светлану Власенко. Как сказала сама женщина, в поле ее вывезла дочь, которая хочет избавиться матери ради квартиры. Об этом сообщила Юлия Кобиренко, которая и нашла женщину.

«Произошло это около 09:00 на опытных полях Института Карпатского региона, за Ставчанами. Я, как ученый, планировала посмотреть на свой опыт, но не дошла до него, потому что увидела неподвижное тело женщины. Испугалась ужасно, потому что вокруг только я, тело то ли живое, то ли мертвое, и чистое поле, - написала Юлия Кобиренко. - Близко я не подходила, вызвала «скорую» и полицию. К счастью, подъехали мои сотрудники, мы думали, что женщина мертва. Но, к счастью, она зашевелилась. Полностью адекватная, культурная женщина, но очень замучена и истощена издевательствами дочери и трех внуков, которые из-за квартиры и имущества бабушки хотят ее смерти».

Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →