кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Следствие закончено - расходимся.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2869402&cid=520





Березовский был убит из-за того, что собирался передать Путину сведения о попытке госпереворота.

Боря действительно отправил Владимиру Путину письмо-покаяние. Это была часть большой операции, которую он планировал. Березовский жил в предвкушении своего возвращения в Россию. Конечно же, он рассчитывал на индульгенцию. Бориса Абрамовича убили только из-за того, что он обладал информацией, которую собирался предоставить в распоряжение Путина. Я абсолютно точно знаю, что у Бори была зафиксирована на видео и аудио информация о некоторых олигархах, которые предлагали ему сделать переворот в стране, обещая, что он будет на острие атаки.

И вот с этим сенсационным материалом Березовский собирался вернуться на родину. Сами понимаете: для тех людей, на которых Боря собрал компромат, он представлял серьезную угрозу.

- Известно, где сейчас компромат?

- За ним до сих пор гоняются западные спецслужбы. Боря не был простым парнем, который хранит ценную информацию, условно говоря, под подушкой в своем загородном доме.
Tags: Россия должна, бог хохлов, весьмирснами, древняя перемога, картинка, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments