Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"Вонючий Ух". Истерика #длянюрнберга


Ты не знаешь о количестве новых бригад, о количестве самолетов, о количестве расконсервы брони а год. Мы уже перегоняем вас, выликую ваенную ымперию даже по количеству, не говоря о качестве, где ваши лопоухи даже бестолковому китайкому гуню уступают по подготовке - а хуже китайцев солдат в мире нет.

Ты бойся посчитать сколько стоит пуля для каунтерснайпера, чтобы вы очередной рязанской мамаше заплатили три миллиона рублей за то что "у меня никогда не было сына". Я тебе скажу сколько. Двести гривен. В долларах это семь-сорок. Лехайм, вафлежуи. Хороший курс, мне нравится, именно столько стоит жизнь кацапа в донецких степях.

На оружие против бешеного пса нам всегда деньги дадут. Это ленд-лиз и священная война, заем на крестовый поход будет неограничен и без возврата.

Вы не против Украины залупнулись, а против всего мира, сраная "империя" без транспорта, еды, канализации и с мобрезервом населения меньше Бангладеша. У вас сто сорок миллионов, у них сто шестьдесят только тех, кто кроме автомата умеет карандаш держать и галочку в бланке поставить.

Вас сейчас Румыния в говно раскатает, если захочет. Я не говорю уже о крошечной Бельгии. Там быстрее Гитлера будет. Вы держитесь панически за ядерное оружие, которое никогда не примените, потому что знаете - где живут ваши дети и где лежат ваши деньги.


Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, кредитная история, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Раз уже в комментах зашла речь

вот видео, ЕСЛИ КТО НЕ СЛУШАЛ
"Громкий пук" и Гаспарян





Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →