Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Долой банки оккупантов!

Судя по всему, первой жертвой российских банков, вернее отказа их работать на Украине станет киевский метрополитен.
Дело в том, что 100 вагонов киевской подземки находятся под арестом. Метрополитен обязан уплатить за них «Укррослизингу» 737 млн. гривен. Эта структура связана с российкой дочкой ВЭБа на Украине. Есть решение украинского суда, в пользу Укррослизинга. И если раньше можно было договориться с россйиским банком о ректсруктуризации долгов, то сейчас это по понятным причинам, невозможно, а потому Киевсовет в срочном порядке сегодня пытается найти нужную сумму, чтобы погасить долги киевской подземки.

Итак, первая жертва беспредела с российскими банками уже есть. А будут и остальные, потому как именно эти банки были основными кредиторами украинской промышленности (примерно 30%).

Здобулы? Как там говорят сейчас на Украине, СУГС? Когда следующий раз "героям" захочется проехать в киевской подземке, пусть они вспомнят, что они по Киеву не ходят пешком пока исключительно потому, что в 2009 году Россия прокредитовала Украину на покупку вагонов и пока не требовала денег обратно. Теперь потребует.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pervaya-zhertva-uhoda-rossiyskih-bankov-kievskiy-metropoliten

Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments