Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Вместо нового Майдана": Савченко напророчила Украине "взрывной махач

Если Украина в ближайшее время не сможет объединится вокруг одного лидера, ее ждет не новый Майдан, а "взрывной махач". Об этом в интервью "Апострофу" рассказала нардеп Надежда Савченко. По ее словам, Украине нужно "внутреннее жесткое контролирование властью народа".

"Но имеется в виду переход к другой власти, к изменению политической системы. Это может быть сделано путем Пиночета, Шарля де Голля, то есть если найдется такой сильный человек, который сможет поднять людей и действительно что-то сделать", - считает Савченко. Но, пока что, считает нардеп, украинцам остается только молиться.

"Но они уже и молиться устали. Поэтому очень много воинствующих протестных настроений. Но если не будет одного единственного человека, который все это скоординирует, то закончится все тем, что будет просто большая драка на всю Украину. Не Майдан, а такой вот "взрывной махач", - рассказала Савченко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi februar 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments