kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

премьер-министр в изгнании радуется




Об одном важном событии

Недавно произошло одно важное событие. Бывший заместитель главы администрации Президента Украины Януковича А. Портнов выиграл в Бельгии суд против тогдашнего заместителя генпрокурора Украины А. Баганца, подготовившего и подписавшего фальшивый лист с обвинениями в адрес А. Портнова и других высокопоставленных руководителей Украины.

Суд приговорил А. Баганца к 1 месяцу тюремного заключения и €6 тыс. штрафа.

Я поздравляю А. Портнова и всех украинцев с таким решением бельгийского суда. Суд, разобравшись в сути предъявленных обвинений, нашел их абсурдными и несостоятельными.

Я рад за такое решение еще и потому, что именно А. Баганец сфабриковал и против меня абсолютно фальшивое обвинение, на основании которого ЕС ввел против меня санкции. Этот прецедент дает мне возможность также через бельгийский суд опротестовать применение против меня санкций по фальшивому обвинению прокуратуры киевского режима и подать иск против чиновников Евросоюза, не захотевших за эти три года разобраться в сути предъявленных мне обвинений, как это сделал бельгийский суд в случае разбирательства с А. Портновым.

Вдумайтесь, по инициативе кого, против меня вводили санкции и предъявлялись фальшивые обвинения.

Яценюк, Турчинов, Порошенко – отъявленные негодяи, взяточники, на которых клейма ставить негде. Все они проходили многократно по уголовным делам и только депутатская неприкосновенность и государственные перевороты каждый раз позволяли им выходить «сухими из воды». И вот сейчас они фальсифицируют против меня обвинения и продолжают доводить страну «до ручки».

Решение бельгийского суда – хороший урок для всех киевских чиновников.

Уверен, что рано или поздно они получат по заслугам.

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/photos/a.211240382249678.52671.210998898940493/1550906418283061/?type=3
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments