sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

ДАНИЛКО (СЕРДЮЧКА) ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ УЧАСТНИЦЫ ОТ РФ ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ

Украинский артист и судья национального отбора на Евровидение-2017 Андрей Данилко (сценический образ — Верка Сердючка) прокомментировал ситуацию вокруг участницы от РФ Юлии Самойловой, которой могут запретить въезд в страну.



"Этот вопрос нуждается в крайне деликатном подходе. Конкретно в этом случае нашим госструктурам стоит убрать эмоции и сделать исключение для Юлии — конкурс-то международный.
Мне кажется, политикам нужно отнестись к этому случаю с точки зрения человечности, быть снисходительнее и добрее", — отметил Данилко.
Да, участвовала на фестивале для людей с ограниченными возможностями в Крыму. Но Самойлова в этом случае — артист-исполнитель, которую пригласили выступить перед такими же людьми, как она сама, — добавил он.
"Я хотел бы заступиться за эту участницу — всегда был на стороне слабых. И я сейчас не о стране.
В международной практике немало случаев, когда персонам нон грата разрешали въезд в ту или иную страну в целях культурного обмена и т.д", — подчеркнул артист.
Также Данилко подчеркнул, что для человека с инвалидностью участие в Евровидении — это огромная мечта.
"Абстрагируясь от момента сострадания и милосердия, поставьте себя на место Юлии — это единственная радость в жизни человека, ее личная сказка! Она не едет в Украину с автоматом, она едет с песней. Пожелаю ей только удачи!" — подытожил артист.
http://www.t.ks.ua/danilko-prokommentiroval-situaciyu-vokrug-uchastnicy-ot-rf-yulii-samoylovoy

ПыСы: задачка для Нового украиньского учебника арифметики -  Как скоро  и сколько "активистов" приедут срывать концерты, заступившегося  за гражданку России украиньского спивака?
Tags: зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments