Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Я знаю кто взорвал склады пiд Харкiвом

Орфография сохранена, шизофренический бред вырезан. Написано за пару часов до взрывов в Балаклее, человеком который давно мечтал патриотически взбодрить вальцманат. И как ни странно - Путин не виноват (ему не выгодно) .
============
Теракт в Лондоне... Теракты (ранее) в Париже, Брюсселе, Стамбуле, Багдаде... Теракты давно стали инструментом, способом, формой ведения войны - против других стран, народов, религий, убеждений, армий... ИГИЛ широко применяет тактику террористов-смертников в "обычных" сухопутных боях. Фундаменталисты всех религий воюют террором против светской либеральной Европы.

И только в Украине нет террористической войны. Нет, время от времени что-то случается... То СБУ находит выброшенную взрывчатку в мусорном баке. То захватывает легальный склад раритетов. То арестовывает военнослужащих, возвращающихся с фронта домой со штатным оружием и законными боеприпасами... Про театральные постановки и "оперативного видео" с разоблачением "террористов" и говорить не приходится...

Понятно, что если бы противник хотел бы устроить в Украине парочку крупных кровавых терактов, он сделал бы это без труда, учитывая вопиющий непрофессионализм спецслужб, массовую коррупцию, открытость границ, и лёгкость, с какой русский шпион может сойти за щирого украинца.
Понятно, что теракты москвой в Украине не устраиваются преднамеренно. Может быть, путин считает, что возможные теракты только укрепят украинскую бандеровскую власть.

Может быть, он опасается усиления условной "партии войны" в украинском обществе, и роста патриотических настроений в Украине. Возможно, он боится ответных акций радикалов в той же москве...
Странным образом война России с Украиной ограничена пределами двух восточных областей. Странным образом путин не стремится дестабилизировать режим Порошенко с помощью терактов и экономического давления. Войны, как будто бы, нет, и это, очевидно, ему выгодно. И нашей власти тоже.

©
=====
ПыСы. немного разъясню. Этот автор уже давно намекает что власть народ предала и она продалась сами знаете кому. Он очень давно недоволен вялыми событиями на фронте, отсутствием денег (для него лично). И винит во всем власть. И тут опа решение = терракт!
Tags: не всё так однозначно, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments