papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Балаклее, похоже, хана

Оригинал взят у papagdepylo в Балаклее, похоже, хана


Местные жители покидают район военной части, где располагались склады боеприпасов. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают жители города. Мобильная связь перегружена или отсутствует, стационарная - в некоторых местах отсутствует - передает Главное

"На автозаправках под Балаклеей - большие очереди, люди спешно покидают дома", - сообщили нам местные жители. В Балаклее находится крупнейший в Украине склад боеприпасов. Ранее сообщалось, что на 65-м арсенале в Балаклее как минимум треть снарядов — с истекшим сроком годности, хранить их негде, и, случись пожар, последствия могут быть намного серьезнее, чем от взрывов в Лозовой и Новобогдановке.

Глава Балаклейской райгосадминистрации Степан Масельский подтвердил информацию о взрывах. "Да, взрываются. Идет эвакуация жителей из 5-километровой зоны. Уже заканчиваем", - сказал Масельский. Он затруднился сказать, если погибшие или пострадавшие. "Пока мы не понимаем этого", - отметил он.



Tags: а нас-то за що?, зрада, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments