Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Гопак на граблях, как национальная идея Украины.

Украина опять наехала на Трампа.

Популярный украинский коррупционер и одновременно борец с коррупцией Сергей Лещенко опубликовал документы, из которых явствует, что небезызвестный Пол Манафорт был нечист на руку. А значит, под подозрением оказывается и сам Дональд Трамп. Мало того что является резидентом ФСБ, так еще и окружил себя ранее завербованными агентами Путина. И, оказывается, очень неразборчив в связях.

Документы очень серьезные. Как выяснилось, Янукович заплатил бывшему руководителю избирательного штаба Дональда Трампа 750 тысяч долларов не за лоббирование и создание благоприятного имиджа, как думали все честные и порядочные люди вроде Сергея Лещенко, а за оргтехнику. Да еще в оффшор через Киргизию. Что, как мы все понимаем, усугубляет вину этого подручного американского президента. Наверняка уходил от налогов, подлец. Через Бишкек, заметая следы.

И теперь получается, что Трамп покрывает человека, который утаивает свои доходы от фискальной службы США. Вот Сергей Лещенко и просигнализировал, куда следует, своей хлесткой статьей в Украинской правде.

Не уйти Манафорту от возмездия, а Трампу — от импичмента. Считай, песенка спета. И все благодаря принципиальности укрожурналиста, который не может терпеть несправедливости и всегда встает грудью на защиту униженных и оскорбленных. Слабых и обездоленных. Украинцев и американцев.

Не бесплатно, конечно, — не опускайтесь до ханжества. Жить на что-то надо даже непримиримым борцам с коррупцией. Чай не альфонс какой. Хотя женщины Сергея окружают сплошь богатые, трудолюбивые и сердобольные. Квартиры ему покупают. Довольно просторные.

Когда в прошлом году было опубликовано разоблачение Пола Манафорта, дело, помнится, закончилось избранием кандидата Дональда Трампа президентом США. Интересно, чем закончится на этот раз. Не иначе, вторым президентским сроком. Сергей Лещенко бьет наверняка.

А вот и доказательства из статьи срывателя покровов в Украинской правде Ради брезгливого любопытства можно ознакомиться. Но, доказательства базируются на сравнении подписей на каком-то мутном бланке (я таких могу килограмм сделать под пивко) и скрином подписи Макфола, взятого с сайта Минюста США.

По мнению Лещенко эти подписи идентичны и 100 пудов доказывают, что Янукович платил Манафорту за принтеры через Киргизию.






Отсюда
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments