micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Его-то за що? Онжедеть!

Оригинал взят у micha1520 в Его-то за що? Онжедеть!
Гранаты, запалы, дымовые шашки и автомат Калашникова — все это было обнаружено во время обыска у одного из представителей «Белого легиона». Весь этот арсенал мог быть использован на акции 25 марта. Об этом рассказал телеканал «Беларусь 1».

В репортаже, который вышел в вечернем выпуске новостей, «Белый легион» назван профашистской экстремистской организацией, которая не прекратила свое существование, «просто ее члены залегли на дно, но продолжают свои тренировки». А в лагерях воспитывают не патриотов, а настоящих боевиков.



Далее демонстрируются кадры того, как спецслужбы выламывают дверь в квартиру, как было сказано в сюжете, одного из представителей этой организации — некоего Виктора Данилова. Дома у него обнаруживают целый арсенал: дымовые шашки, гранаты, запалы, дробовики, карабины, автомат Калашникова. Тут же машинка для зарядки магазина автомата, а также бронежилет.
Показывают и картину, которая стоит в комнате у задержанного, — боевик в балаклаве с бело-красно-белым флагом рядом с БТР — все это на фоне белорусского Дома правительства. «Вот так, по их мнению, выглядит „белорусская весна“, о которой они давно мечтают», — говорит голос за кадром.

Демонстрируют также красно-черный флаг, плакат батальона «Азов», шевроны ЗБС с руническими символами, листовку «Белого легиона» и памятку для участников добровольческих военизированных формирований.

«И все это хранилось у вас в квартире?» — интересуется голос за кадром у Данилова. Тот чистосердечно признается: «Да».

«А какой арсенал найдут у всего легиона, который сейчас пытается отбелить так называемая независимая пресса?»



— задается вопросом автор репортажа и добавляет, что «можно только догадываться, какие „художества“ сумели вовремя пресечь до второго стрит-акта 25 марта».

Как прозвучало в сюжете, всего правоохранителями было проведено около двух десятков обысков.

Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments