Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Эффективный кризис-менеджмент: Генпрокуратурой назначены козлы отпущения - врачи



Судя по всему, Генпрокуратура Уркаины таки придумала гениальный ход и назначила виновных сама. Если теперь безутешные мамки-жёнки укропских карателей будут в слезах обивать высокие пороги и просить денег на лечение/протезирование своим располовиненным карателям, чиновники с полным основанием скажут "нет".
Кто же виноват в том, что в военные билеты карателей не внесена информация о "боевых ранениях"? Понятное дело, не штаб карательной операции и не Минобороны. Виноваты, оказывается, врачи-убивцы:
"Прокурорской проверкой выявлены факты не сообщения врачами медучреждений об огнестрельных ранениях военнослужащих в горуправления милиции (что медики делать обязаны). В одной из больниц Мариуполя обнаружено, что находились пять таких пациентов, однако сообщение о раненых не поступало в соответствующие органы"
Накажут врачей и за то, что медпрепараты для лечения каратели покупали за свой счет, а не получали бесплатно из больничной аптеки.
Применят ли лекарственный прецедент к говорливому министру здравоохранения Мусию, пока не ясно.
Tags: зрада, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →