Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Эффективный кризис-менеджмент: Генпрокуратурой назначены козлы отпущения - врачи



Судя по всему, Генпрокуратура Уркаины таки придумала гениальный ход и назначила виновных сама. Если теперь безутешные мамки-жёнки укропских карателей будут в слезах обивать высокие пороги и просить денег на лечение/протезирование своим располовиненным карателям, чиновники с полным основанием скажут "нет".
Кто же виноват в том, что в военные билеты карателей не внесена информация о "боевых ранениях"? Понятное дело, не штаб карательной операции и не Минобороны. Виноваты, оказывается, врачи-убивцы:
"Прокурорской проверкой выявлены факты не сообщения врачами медучреждений об огнестрельных ранениях военнослужащих в горуправления милиции (что медики делать обязаны). В одной из больниц Мариуполя обнаружено, что находились пять таких пациентов, однако сообщение о раненых не поступало в соответствующие органы"
Накажут врачей и за то, что медпрепараты для лечения каратели покупали за свой счет, а не получали бесплатно из больничной аптеки.
Применят ли лекарственный прецедент к говорливому министру здравоохранения Мусию, пока не ясно.
Tags: зрада, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →