Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рабинович: «Нужно создавать ядерное оружие, нравится это кому-то или нет»



Украине необходимо начать разработку ядерного оружия. Такое мнение высказал в передаче «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина» народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович. Парламентарий акцентирует внимание на том, что возврат Украине статуса ядерного государства – это один из пунктов совместной программы радикально настроенных националистов «Правого сектора», «Азова» и «Свободы». При этом Рабинович напоминает, что он первый предложил вернуться к разработке ядерного оружия.

«Сегодня мы строим армию, которая пока не в состоянии противостоять нашим соседям. Ядерное оружие раньше давало нам защиту. Против этого категорически будут наши западные партнеры, но я вынужден поддержать партии, которые объединились с таким предложением», – говорит лидер партии «За життя». Также Вадим Рабинович напомнил об условиях Будапештского меморандума, в соответствии с которым в обмен на отказ Украины от ядерного оружия Европа и США обязались защищать ее территориальную целостность.

«Вы условий договора не выполнили, так чего же хотите от нас? Почему мировое сообщество делает все за наш счет?» – возмущается политик и напоминает, что страны-гаранты не смогли помочь Украине после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

«Если не будет абсолютной гарантии безопасности, то бросать невооруженных ребят под танки нельзя. Значит, будем создавать ядерное оружие, нравится это кому-то или не нравится», – резюмирует Вадим Рабинович. Напомним, что народный депутат призывает руководство Украины подать в суд на участников Будапештского меморандума за невыполненные обещания касательно гарантии безопасности.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →