Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Будни аграрной сверхдержавы

Посевная в Украине находится под угрозой срыва из-за отсутствия аммиачных удобрений. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Андрей Кит. По его словам, украинские аграрии заплатили пять миллиардов гривен предоплаты за селитру, но не получили ее.

«Я считаю недопустимым то, что аграрии всей страны от малого до большого заплатили пять миллиардов гривен предоплаты за аммиачные удобрения и не получили ни тонны селитры. Более того, никто и не собирался им поставлять эти удобрения. Мы стоим на пороге очень серьезного кризиса и срыва посевной во всей стране. У нас нет наработанного механизма выхода из сложившейся ситуации», — заявил Кит.

Эксперт энергетического рынка Дмитрий Марунич напоминает, что ранее «Нефтегаз Украины» прекратил поставку трем химическим заводам Украины, которые остановили работу.
«Остановка произошла по причине отказа Нефтегаза поставлять газ трем химзаводам. Официальная причина – долги. Неофициально могу предложить, что экономят газ», — сказал Марунич «ПолитНавигатору».

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →