кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Ещё Сберы - Мыколайив и Запорижжя.

"Сбербанк" в Запорожье заковали цепями и заблокировали плитами.









Запорожские активисты "Национального корпуса" заблокировали вход в центральное отделение "Сбербанка России" по ул. Верхней. Они требуют закрыть отделения банка в Запорожье и в Украине.

Как сообщили организаторы акции, они намерены стоять и днем и ночью — до конца, пока российское финучреждение окончательно не закроется, сообщает 061.

Правоохранители заявили, у них нет причин арестовывать митингующих, пока те будут проводить акцию мирным путем. Если же, активисты будут портить чужое имущество, нападать на сотрудников банка, лишь тогда их могут привлечь к ответственности.

Джерело.

В Николаеве активисты разрисовали отделения Сбербанка России.

Сегодня в Николаеве активисты разрисовали краской сразу несколько отделений Сбербанка России. Как пишет novosti-n.org, более 30 молодых людей разрисовали черной и красной красками здание банка на проспекте Центральном.

Разрисованным и обклеенным оказалось также и отделение Сбербанка на пересечении улиц Соборной и Потемкинской. Кроме того, активисты разрисовали также отделение Альфа-Банка, расположенное по ул. Шевченко.

По данным издания, на митинг пришли около 50 активистов. Подавляющее количество — парни 18-30 лет. Под громкую музыку с помощью баллончиков активисты закрасили логотип банка. Также здание полностью заклеили листовками.



Отсель.
Tags: ЗАЛ УПА, видео, з гiмнОм на вустах, картинка, на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Besttoboljchka

March 22 2017, 09:00:14 UTC 3 years ago

  • New comment
Символично то как. Хохлы проложили границу между собой и Россией. Со стороны России ухоженная территория и здание с капиталом. Со стороны хохлов срач, разруха, митинги, разбой и бедность.)))