Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Рыба мрёт

Днепропетровщина стремительно вымирает: смертность почти вдвое превышает рождаемость

Численность населения Днепропетровской области за 2016 год сократилась на 24,4 тысячи человек до 3,23 млн человек по состоянию на 1 января 2017 года.

По данным Главного управления статистики в Днепропетровской области, основным фактором, который привел к уменьшению количества жителей области, стало естественное сокращение населения, т.е. результат превышения числа умерших над числом родившихся. Так, в течение 2016 года на Днепропетровщине умерло 53 тысячи человек, а родилась 31 тысяча (16 тысяч мальчиков и 15 тысяч девочек).

Показатель рождаемости уменьшился с 10,2 родившихся на 1000 жителей в 2015 году до 9,6 – в 2016 году. В течение года в области приняли 317 родов с двойняшками и 5 – с тройняшками.

Наиболее активной детородной группой являются женщины в возрасте 25-29 лет. Именно на них приходится почти треть общего количества родившихся. Средний возраст матерей, рожавших ребенка в прошлом году, равнялся 28 лет, а женщин, родивших впервые, – почти 26 лет.

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/dnepropetrovschina-stremitel-no-vymiraet-smertnost-pochti-vdvoe-prevyshaet-rozhdaemost
Tags: насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments