papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Высокие технологии Украины в действии

Оригинал взят у papagdepylo в Высокие технологии Украины в действии

Признаюсь в страшном – когда я читал про то, что Украина вот-вот откроет базы на Луне и Марсе, я громко хохотал. Не верил.

А зря, сегодня я бы посрамлен, потому как воочию убедился в существовании у Украины действительно прорывных технологий. Конечно, они пока применяются не в космосе, а на Земле, но в том-то и вся мудрость. Но уже завтра… А пока высочайшие технологии восстанавливают дороги Украины и уже скоро мы позавидуем их автобанам.



Чернигов. Нанотехнология подготовки улицы Мазепы к асфальтированию... все-таки зря они улицы такими именами называют... где Мазепа - там и зрада.

Я, помнится, в свое время так воду с лужи на плацу вычерпывал в учебке во время службы. А тут воочию такое наблюдаю в наше время. Обалдеть...

Tags: видео, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments