DaHuJIbI4 (dahujibi4) wrote in peremogi,
DaHuJIbI4
dahujibi4
peremogi

Category:

Риторическая, с одной стороны, перемога, а с другой - недомога: Виталий Кличко творит невероятное!

Оригинал взят у dahujibi4 в Риторическая, с одной стороны, перемога, а с другой - недомога: Виталий Кличко творит невероятное!


Опрометчиво осудил народ и зря, ох, зря, обижает великого оратора!

Ты хорош, Виталий, но ты пока не лучший из лучших!

И осталось последнее испытание, после которого никто не будет уже сметь потешаться над тобой!!! :

Последнее испытание Виталия Кличко.
Браття мои! Мне не до недомогания!
Украина евроинтегрировалась-евроинтегрировалась, да не выевроинтегрировалась!
Уймись, утихни, перестань, моё страдание!

А тем временем Порошенко - припорошенный, прихорошенный, пороховой гарью пропахший, из-за зрады клятих москалив и недопомоги захида, схид захидом недопереможивый, недовыпотрошивший, но и сам ще не выпотрошенный, в Луку луком кинул, яблоком - в поляка, калякой-малякой - в раду, гилякой - в москаляку.

Москаляка вежливо молвит мовой москалячьей: зачем же ты, ... (вежливо воздержавшись от употребления эпитетов подходящих)  так себя ведёшь, олигарх ты пропащий? Тебя, Порошенко, и так, кроме как ПарАшенко да Потрошенко, не называют! Хочешь, Порошенко, что бы я назвал тебя недовыпотрошенным потрохом ПарАшенко и выпотрошил, как потрошат свиняку поросячью, отправил парашу ворошить, выпотрошил, а потроха в парашу бросил?! Вот, говорят: "Фашист или живой, или хороший!" А ты и не хороший и живой. Ведь непорядок!
Прошу: уймись, прощенья попроси!

Поперхнулся Порошенко, просит прощения!

Оп!  Вже поздно, кто-то не дождался - выпортошили Порошенку, вот незадача - свершилось потрошенье раньше, чем прощенье!

Ох! А не выпотрошат ли и меня, за то, что я прошёлся так по Порошенко?

А, пох! Украина хоть и евроинтегрировалась-евроинтегрировалась, да не выевроинтегрировалась, зато уж как хорошо отдемократизировалась: демократизирвалась-демократизировалась и выдемократизировалась, поди ж ты!

Выдемократизировалась - героям на смерть, славу на врагам, наоборот всё, то есть, тьфу,: героям - слава, смерть врагам, на. Теперь захочет чи иной дедемократизатор дедемократизировать её - не ждёт его успех: не подлежит Украйна дедемократизации !!!

Свобода слова у нас, свобода мнений, пений, обвинений, скаканий, прений, пердений (а шо хотите вы, скоро же зима, не только лишь прыжками ж себя обогревать, а кляти москали газ не дают по цене бесплатной, справедливой, - газ треба добывати!), гениальных и дебильных умозаключений, предположений и заключений (да, про свободу заключений - цэ мовнул хорошо я)!

Что хОчу, то и буду, про кого захОчу, брехать,    !!!

Subscribe

  • И где визы, забор и ров с крокодилами?

    Нынешние цены на московские квартиры не всем по карману. Сложно найти хорошую квартиру дешевле 7-8 млн. А что же делать, если вы располагаете…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments