papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Харьков - город экстремального передвижения

Оригинал взят у papagdepylo в Харьков - город экстремального передвижения


Утро, микрорайон Солнечный, резиновый троллейбус. Только представьте, сколько людей набилось в огромный сочлененный троллейбус, если даже из дверей народ свисает. И настолько редко ходит транспорт тоже представьте. Мне, разбалованному ростовским транспортом даже смотреть на такое страшно:



Но и решив пройтись пешком, чтобы не ехать в таком общественном транспорте, стоит соблюдать изрядную осторожность. Ибо чревато.

Опять Харьков и оголенный кабель на Историческом музее:



Разрыли землю и так и оставили, при этом умудрились повредить электрический кабель. Если бы не темнота то, что он искрит никто бы даже и не заметил. Ну, убьет кого, подумаешь, делов-то, подумали ремонтники...





Так вот пойдешь в Харькове за воздухом... точнее, конечно, по воду, но эти аппараты частенько продают воздух вместо воды, при этом исправно отсчитывая литры воздуха:



А вернешься без воды с волосами дыбом... и хорошо, если только с дыбом, а то и в той же канаве прикопают, чтобы не объясняться кого и почему тут убило.

А все, видать, потому, что в городе лучший мэр Украины... ну, после Кличко, конечно.

Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments