papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Мусорный анабазис трывае или «Львовские летучие голландцы»

Оригинал взят у papagdepylo в Мусорный анабазис трывае или «Львовские летучие голландцы»


В смысле все продолжается.

На Ровенщине в очередной раз обнаружили львовский мусор. На этот раз вблизи Гощи. Об этом в сети Фейсбук сообщил Юрий Ястремский.



- «Культурная столица» направила привет гощанцам! Сегодня была выявлена целая «фура» мусора вблизи Гощи. Мусорные фуры с львовским мусором все больше напоминают мифических «летучих голландцев», которые неожиданно возникают по всей Украине, и так же неожиданно исчезают. Только вот мусор вполне реален!», - добавил Ястремский.



В Днепропетровской области тоже снова были задержаны две фуры с львовским мусором. Согласно товарно-транспортным накладным, отходы львовян направлялись в Кривой Рог, однако водители грузовиков решили выгрузить их в Криничках, где и попались на горячем.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Днепропетровской области.
Так, 18 марта в дежурную часть Криничанского отделения полиции поступило сообщение о том, что на свалке в пгт. Кринички неизвестные автомобили разгружают бытовой мусор.

Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели, как два автомобиля «Скания» с полуприцепом осуществляют выгрузку мусора, не имея каких-либо сопроводительных документов. На момент приезда полицейских они уже успели выгрузить около трети отходов.

В ходе осмотра места происшествия в каждой из куч мусора были обнаружены и изъяты фискальные чеки из магазинов Львова. В товарно-транспортных накладных указано, что они везут отходы из Львова в город Кривой Рог.




Вот чего не могут понять, так это как в сущности не такой и большой город с населением в 1230 тысяч человек умудрился засрать практически всю Украину?!

А вот и актуальные виды "культурной столицы" Украины. Приглашаю повосхищаться:















Tags: а нас-то за що?, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →