furiouscat (furiouscat) wrote in peremogi,
furiouscat
furiouscat
peremogi

Смешались в кучу страх, боль, бессилие и злоба

Вне зависимости от того, правда это или нет, это большой привет от мамзель Антонины адептам или "сильнейшей армии еуропи" или "путинслильщикам".



Геращенко: "Украинские самолёты не наносят удары по Донбассу лишь потому, что Россия распространила действие своих систем ПВО на эту территорию."

[боль и отчаяние]
«Знаете, почему наши самолеты не бомбят Донбасс? Потому, что их практически нет, им по 30 лет, они поломанные, а запчасти на них делаются только в России. Кроме того, Россия накрыла весь Донбасс сетью систем ПВО, которые прекрасно сбивают остатки нашей несчастной авиации. А каждый самолет стоит десятки миллионов долларов»,- заявил Геращенко

Пы. Сы. Хахлам бы лучше чтобы это было правдой, ибо если это не так, то пышание авиахламом как-то не комильфо. А так, да - Киев невинная жертва, а Донбасс - террорист.
Tags: а нас-то за що?, зрада, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →