Max Trane (Max Trane) wrote in peremogi,
Max Trane
Max Trane
peremogi

Весь мир с нами™

Чешский депутат: Население Крыма довольно переменами за последние три года


Население Крыма довольно переменами, которые произошли за последние три года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил член Палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик, который в составе делегации депутатов из стран Европы посетил Крым с трехдневным визитом.


«Мне было очень любопытно, какие изменения произошли за эти три года, какая здесь экономическая ситуация. Поэтому я в Ялте на набережной останавливал людей и разговаривал с ними. Удивлен: люди все очень довольны, радостны. Это было для меня самым большим впечатлением», — сказал Голик.

А сербы так вообще: «В ситуации информационной блокады нужно переходить в прямую атаку, чтобы ее прервать. Я как депутат Европарламента сделаю все, чтобы донести правду не только до граждан своего народа, но и граждан Европы. Я собираюсь на следующем заседании говорить о том, что я здесь увидел», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сербский политик также высказал негативное отношение к санкциям, которые ввели против депутатов, посетивших Крым, власти Украины.

«Считаю это недовольство безосновательным. Я уважаю позицию Украины по непризнанию Косово, но хочу подчеркнуть, что Крым – другой случай. Мне не жаль попасть под санкции. Если потребуется, я 50 лет готов быть под санкциями, лишь бы Крым был русским», — сказал Шешель.

Он назвал все истории про нарушение прав человека в Крыму пропагандой, которая ведется против России.

«Это доказательство страха, который Запад испытывает перед сильной и мощной Россией», — сказал Шешель.
Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments