Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В программе на известном канале унизили украинский язык

Видео предоставлено Вася Пупкин



Канал ICTV показал передачу "Дизель шоу", которая дискриминирует украинский язык. Об этом в Facebook написал заместитель председателя Киевской городской организации ВМОО "Батькивщина Молода" Тарас Писаржевский. "Плохо очень, страх плохо! В сей пустыни пропадать. А еще поганше на Украйне Смотреть, плакать - и молчат! © Т. Г. Шевченко", - написал он.

Юмористы в программе попытались продемонстрировать, что будет с украинским радио, если введут в действие законопроект о 100% -ном украиноязычном вещании. По их словам, по радио можно будет услышать только Виктора Павлика, Иво Бобул и почти круглосуточно крутить песни группы "Океан Эльзы".

"Я просто не смог это до конца досмотреть и дослушать - не выдержал напряжения над собой, как русскоязычным громадянинином государства Украина, где Конституцией предусмотрено, что языком государства является украинский!", -возмутился чиновник.

"Мне по общенациональном каналу государства без стыда и стеснения, манипулятивными методами канал ІСТV пытается, извините, впарить, что я, как и все остальные граждане нашего государства, являемся низкосортным быдлом, которое ни на что не способно",- Возмутился Писаржевский.

Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, мовоперемога, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments