papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Кто на Украине живет, тот в луна-парк не ходит

Оригинал взят у papagdepylo в Кто на Украине живет, тот в луна-парк не ходит


Не, а зачем? Вполне доступные по цене аттракционы всегда имеются гораздо ближе. Достаточно купить билет на общественный транспорт и наслаждайся по полной!

Дороги на Украине настолько порой напоминают лунный пейзаж, что на задних сидениях подбрасывает так, что ни в каком аттракционе таких острых ощущений не почувствуешь. Вот как, к примеру в Запорожье на 45-ой маршрутке:



Впрочем, здесь щадящий вариант, так сказать детский. Если хотите попробовать действительно хардкор, то вам в Черкассы на троллейбус, что ходит по бульвару Шевченко:



Тут вас до потолка подбросит и гепнет обратно, но не на сидение, а на пол. В общем, будете довольны!

Но главное, чтобы водитель был внимательный, а то въедет в открытый люк. Хардкор, хардкором, а вылетать на улицу через окно автобуса все же не хочется. А легко, ибо, к примеру, в Кривом Роге уже, наверное, половину крышек люков покрали на металлолом, что ни улица, то открытыми провалами зияет. Вот этот люк на улице Ударной. Я бы, кстати, и пешеходам в темноте без фонарика не советовал ходит – люки, они и на тротуарах попадаются, ухнуть вниз, под ноги не глядя, пара пустяков:



А в общем любую зраду можно же превратить в перемогу, как утверждают свидомые товарищи, которые нас совсем не товарищи. Короче, надо иностранных экстремальных туристов зазывать. Не, ну, а где еще они смогут испытать настолько острые ощущение? Взбираясь на Эверест? Ой, не смешите меня!

Вэлкем вна Украину. В программе: поездки на общественном транспорте, сплав по дорогам в весенний период таяния асфальта, прогулки по тротуарам ночью без фонарика, прогулки по центральным не освещаемым улицам крупных городов (спецпредложение «все гопники ваши») и другие замечательные услуги по организации вашего досуга! Ждем-с!
Tags: видео, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments