Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Вот вам и Лука. #бульбозрада


©
В 01.45 20 марта 2017 года на въезд в Республику Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки «Джип», при этом данное транспортное средство сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предприняло попытку прорыва вглубь территории Республики Беларусь. В целях задержания указанного автомобиля сотрудниками органов пограничной службы в пункте пропуска было применено по нему табельное оружие. Видео предоставлено Белтелерадиокомпанией.

ПыСы. укроиньци как всегда не слышали, не видели и не они:
Государственная пограничная служба Украины опровергла информацию белорусских пограничников о попытке прорыва с украинской стороны через белорусский пункт пропуска "Александровка" джипа со взрывчаткой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, украинские пограничники проверили информацию коллег из Беларуси и установили, что данный автомобиль иностранной регистрации границу Украины ни на въезд, ни выезд не пересекал, а лица, которые, вероятно, находились в его салоне, также не следовали через государственную границу.
Tags: бульбоперамога, видео, звыряче побыття, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments