МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Чем завершится блокада для сталеваров и украинской экономики

Господа, товарищи и дамы, это классика.

Первые результаты работы украинской промышленности в начале текущего года оказались более чем обнадеживающие. В связи с ростом цен и спроса на металл в мире, украинские металлургические компании в начале 2017 году нарастили и производство стали, и ее экспорт: производство за январь выросло на 8,7%, и отгрузки за границу — вообще на 17% (в натуральном выражении по сравнению с прошлым годом).

В целом, ситуация на мировом рынке складывалась для нас хорошо. И это вселяло надежду на то, что в этом году и экспорт, и экономика Украины в целом покажут хороший рост.


Но полная блокада республик сепаратистов, скорее всего, приведет к тому, что вместо ожидаемого увеличения ВВП мы увидим провал. И главным образом из-за сталеваров.

Первые результаты возможно будет оценить по итогам первого полугодия 2017 года, а сейчас можно только спрогнозировать, что по результатам текущего года производство металла уменьшится, как минимум, на 20-25%.


Синтез (под кат не убираю).
Этот год, скорее всего, будет сложным для нашей металлургии, но это, во многом, необходимые действия, которые вызваны тем, что сепаратисты фактически захватили часть территории Украины и лишили экономику Украины части ее собственности. Разрыв деловых и бизнес связей уже не остановится. Стране нужно будет учиться жить без угля и кокса сепаратистов.
Джерело.
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments