Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

А погхомы будут?

савченко.png

Милая и познавательная беседа на украинском телеканале про еврейское иго, не-украинскую кровь и о том, что надо думать и действовать.

В прямом телеэфире депутат Верховной Рады Надежда Савченко отвечает на вопросы телезрителей. Звонок от русскоязычной Людмилы Григорьевны из Кривого Рога.

-Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе. Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас еврейское иго для Украины. Почему вы об этом молчите?

Народная избранница отвечает по-украински:

- Да, спасибо! Хороший вопрос. Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь не-украинскую, скажем так. Говорить про это можно – что с этим делать? Надо думать и действовать!


©
Tags: видео, гопак на граблях, звыряче побыття, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments