Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

По стандартам НАТО

Жалуется украинский волонтер Р.Доник:

Польские фахівці не имеющие опыта работы с ДШК, обчают украинских военнослужащих.



Ленту учат заправлять по АГСному через открытую крышку лентоприемника, а не через лентоприемник как надо. В ленту заряжены боеприпасы с абсолютно разной баллистикой, весом и пробивающей способностью. Это только на одной фотографии. Даже страшно подумать чему они там еще учат.



После Яворова, ни один пулеметчик не знал что значит значение газового регулятора и зачем менять это значение. А еще по войскам пошла гулять легенда, что положение газового регулятора влияет на скорострельность оружия (чем больше значение, тем выше скорострельность). ДШК с какого то перепугу начали массово ставить на 4, ПКМы на 3. Через три-четыре недели щадящей работы, все что может быть разбито в затворной части, все разбивается и пулемет уходит на списание. Узнать бы родителя легенды и ноги выдернуть.



Отсюда
Tags: испанский лыжный инструктор, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments