Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

СМИ: почти в каждой киевской многоэтажке есть нарколаборатория



МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Практически в каждом многоэтажном доме в Киеве есть лаборатория по производству наркотических веществ. Об этом пишут "Украинские вести".

Как рассказал изданию сотрудник городской полиции, правоохранительные органы вычисляют такие квартиры по количеству затраченной электроэнергии. "Лаборатории требуют очень много света. Обычно там ставится несколько ламп совокупной мощностью 1,5–2 кВт·ч, которые работают практически круглосуточно", — пояснил он.

По данным издания, объявления о продаже марихуаны и прочих наркотических веществ развешены почти во всех подземных переходах украинской столицы. Журналисты решили позвонить по указанным номерам, где им предложили продать наркотики после перевода денег на банковскую карту.

Однако основную ставку наркоторговцы все же делают на интернет. В сети есть множество сайтов и даже настоящих онлайн-магазинов, где можно купить не только "готовое" психотропное вещество, но и посевной материал и реактивы для его изготовления, отмечает газета.

По словам сотрудников киевского департамента противодействию наркопреступности, основная проблема заключается в излишней бюрократии (обновленный УК не позволяет в оперативном режиме запрашивать данные сотовых операторов о месторасположении мобильного телефона) и нехватке средств. Чтобы вычислить торговцев в сети, нужны высококвалифицированные программисты, требующие за свои услуги большие деньги, которых у полиции просто нет.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170320/1490379267.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, страна 404
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments