Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и отсутствующий конфликт



Президент Украины Пётр Порошенко вмешался в выступление главы представительства Европейского инвестиционного банка Лилии Чернявской. Соответствующее видео опубликовал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в "Фейсбуке".

— Банк и государство поддерживают реконструкцию социальной инфраструктуры, которая пострадала в результате конфликта, и создание приемлемых, достойных условий для жизни внутренне перемещённых. Акцент ставится на областях, которые непосредственно пострадали от конфликта — это Донецк и Луганск, а также на тех областях, которые приняли на себя первый удар волны внутренне перемещённых — это Харьков и Запорожье, — говорила Лилия Чернявская.

На этом моменте её перебил Пётр Порошенко, который извинился и уточнил, что никакого конфликта на востоке страны нет, а есть якобы "российская оккупация украинской земли".

После этих слов в зале заседаний раздались бурные аплодисменты, и Чернявская была вынуждена извиниться за свои слова.

Оригинал: https://life.ru/t/новости/987725/konflikta_na_vostokie_ukrainy_niet_poroshienko_pieriebil_vystuplieniie_ekonomista
Tags: видео, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments