armaturbatir (armaturbatir) wrote in peremogi,
armaturbatir
armaturbatir
peremogi

Военные советники США: Киев должен готовиться к вторжению в Крым

Военные советники США на совещании в администрации Президента Украины рекомендовали Киеву готовится к организации полномасштабного вторжения в Крым, при финансовой и материальной поддержке США.

Эксперты Пентагона отметили полное отсутствие на Украине необходимого объема плавсредств и ремонтной базы, необходимой для высадки десанта и боевой техники на крымский полуостров.

На совещании 11 августа 2014 г. конкретные задачи были поставлены перед предприятиями ОПК Украины.

Представители США пообещали помочь украинской стороне списанными плавсредствами из армий Румынии, Болгарии и Польши, оказать содействие в переговорах с Германией в размещении заказов на суда, и модернизацией действующих плавсредств Украины.

Как пишет "Новости Регионов России", в срок 3-4 месяца, по оценке экспертов, при спонсировании США, Украина соберет полноценную армию в 500-600 тысяч офицеров и солдат и будет готова к полномасштабному вторжению в Крым.
http://www.segodnia.ru/news/144875

От себя. Современные средства поражения позволяют перемешать произвольное количество живой силы противника, с произвольным количеством земли
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, ожидаемая перемога, псаки, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →