Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украина теряет позиции в рейтинге счастливых стран



Украина заняла 132-е место из 155 в рейтинге самых счастливых стран 2017 года, опустившись на девять позиций по сравнению с прошлым годом.

Об этом говорится в докладе World Happiness Report, составленном являющейся подразделением ООН Сетью для поиска решений устойчивого развития (Sustainable Development Solutions Network).

Украина оказалась по соседству с Ганой (131-ое место) и Угандой (133-е место).

Первая десятка рейтинга самых счастливых стран выглядит так: Норвегия, Дания, Исландия, Швейцария, Финляндия, Нидерланды, Канада, Новая Зеландия, Австралия и Швеция. Россия оказалась на 49-м месте, поднявшись на семь позиций.

На последних местах Руанда, Сирия, Танзания, Бурунди и Центральноафриканская республика.
Для составления рейтинга учитывались шесть основных факторов – уровень ВВП на душу населения, уровень социальной поддержки граждан, продолжительность здоровой жизни, свобода самостоятельно принимать жизненно важные решения, щедрость (сделанные пожертвования) и отношение к коррупции.

Как сообщал Корреспондент.net, в прошлом году Украина заняла 123-е место в рейтинге самых счастливых стран, также опустившись на несколько позиций по сравнению с прошлыми годами (111 место).

Оригинал: http://korrespondent.net/ukraine/3829052-ukrayna-teriaet-pozytsyy-v-reitynhe-schastlyvykh-stran
Tags: надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments