livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Новости Закарпатья... из Венгрии

Как сообщают «Новости Закарпатья»: «Жители нашего края, имеющие гражданство Венгрии, уверяют, что в случае обострения политической и социальной ситуации в области, Венгрия готова ввести свои войска на территорию Закарпатья для стабилизации ситуации и защиты своих граждан. Похоже, в Закарпатье может повториться история 1939 года, когда Венгрия ввела свои войска в Закарпатье, чтобы противодействовать галицкому экстремизму».
Аналогичная информация подтверждается и из стран ЕС. Как рассказал на условиях анонимности офицер одной из европейской ЧВК, «частная военная кампания незадолго до нового года (примерно в середине декабря 2016 г.) получила очень крупный заказ и тут же выдвинулась почти в полном составе в Венгрию, в районы, граничащие с украинским Закарпатьем. Их ЧВК было поручено в случае начала нового «майдана» или гражданских беспорядков в Украине незамедлительно заходить на территорию Закарпатья для охраны граждан Евросоюза.

Военным уже выдали карты Закарпатья с конкретными указаниями, куда и в какой срок выдвигаться, какие населенные пункты, мосты и перекрестки дорог занимать. Упор делается на молниеносность, слаженность и четкую координацию с русинами. Со стороны Закарпатья есть свои координаторы — люди, которые должны с той (украинской) стороны оказать максимальное содействие, в случае необходимости — провести личный состав ЧВК «контрабандистскими» тропами к месту новой дислокации, а затем обеспечить им прикрытие и снабжение. Венгерские пограничники и спецслужбы, со своей стороны, не будут чинить наемникам, задействованными в данной операции, никаких препятствий.

«Если против Ужгорода будут введены силы ВСУ — на этот случай (который тоже рассматривается) правительство Венгрии готово в ответ ввести на соседнюю территорию даже армию и спецподразделения. Опять же, строго в рамках правового поля, — для защиты жизней своих граждан, которых в этом западном регионе Украины проживает несколько сот тысяч человек. Таким образом, вопрос с выходом Закарпатья (да и других западных областей страны) из состава Украины уже решен — негласно, но на высшем уровне: на уровне правительств стран ЕС, спецслужб и европейских элит. А как это в итоге будет оформлено юридически: прямое вступление Закарпатья в состав Венгрии, конфедерация с соседями-мадьярами или реализация некого «абхазского» сценария — это уже вопрос второй».
Tags: и тут снизу постучали..., ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community