piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Педерастам-педерастово...

"Нам не по пути": Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму"




Не услышат в ближайшее время жителя Крыма знаменитый хит Филиппа Киркорова "И когда ты мне сказала: "Нам не по пути." Я с улыбкою ответил: "Пташечка, лети!".

[Spoiler (click to open)]

А все потому что он и ряд других самых активных гастролеров по полуострову - Валерий Меладзе, Николай Басков и Борис Моисеев - решили пока в Крыму не выступать. Правда Киркоров и Басков обещали приехать на "Детскую Новую волну". По всей видимости, певцы решили не играть на нервах у украинских поклонников - себе дороже.

Украинские СМИ охотно подхватили во вторник тему о том, что популярнейшие артисты российской эстрады решили повременить с выступлениями в Крыму. Так Vesti.UA отмечает, что в принципе имена российских исполнителей не сходят с крымских афиш - тут и Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, и Стас Пьеха, и Григорий Лепс  и даже "Наутилус Помпилиус". Сегодня в Ялте и Севастополе, завтра в Евпатории и Алуште. Однако, как считает издание, наиболее активными гастролерами по южному берегу Крыма были Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков и Борис Моисеев. И вот они то как раз "сделали тете ручкой", как говорил герой фильма "Мы из джаза".

Несмотря на то, что Басков и Киркоров подтвердили свое участие в "Детской Новой волне" с 16 по 18 августа в Ялте, с другими выступлениями в Крыму звезды решили повременить.

Артистов можно понять, считают прокатчики. Эти звезды собирают аншлаги в украинских городах. Ну а как их будут там принимать после крымских концертов неизвестно. Украина ведь может и совсем въезд запретить.

«Эти артисты собирают в Украине аншлаги. У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников и отказались выступать в аннексированном Крыму», - приводит издание прямую речь одного из прокатчиков.

Также СМИ сообщают, что от выступлений в Крыму отказались и ряд украинских исполнителей - Тина Кароль, Светлана Лобода и Ани Лорак. А вот украинских  диджеев Иру Champion, Lutique и Omnia, телеведущего Алексея Дурнева, экс-участника группы «5’nizza» Сергея Бабкина и звезду YouTube «ВалентинаСтрыкало» политические катаклизмы не смутили и они отправились на полуостров.

Помимо этого, напомним, Крым ранее лишился двух крупных фестивалей - "Казантипа" (проходил в Поповке с 2001 года) и "Джаз Коктебеля" (в Коктебеле с 2003 года). Первый, по словам его президента Никиты Маршунок, переехал на грузинский курорт Анаклия и пройдет там 20-30 августа. А второй, по словам его организаторов, перебрался  в Одессу и частично в Киев.

Впрочем без джаза Коктебель не останется, там пройдет "Джаз Коктебель пати"  в новом российском формате. Издание Amic.ru утверждает, что организатором этого мероприятия выступил российский телеведущий Дмитрий Киселев.

Tags: хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments