amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Categories:

"Москаляка" для чайников

Ну вот чего ватанам не нравится украинская патриотическая майданная кричалка "Москаляку на гиляку / на ножи"? Ведь уже тысячу раз объясняли им, темным и упертым, что:
1. Когда на майдане скакали "москаляку", то не имели в виду русских. Москали - никакие не русские.
2. Ну и сколько русских было убито украинскими патриотами?

Чего, ватаны, не доходит? ОК, разжую поподробнее, на пальцах!


По первому пункту. Москали - не русские. Смотрите, вата, залазим абсолютно в любой толковый словарь и легко убеждаемся, что "москаль" никакого отношения к русским не имеет. Не верите? Вот вам, ватка, шах и мат!

[словари..]


Убедились? Видите, там и про солдат встречается? Рассмотрели? То-то же! При чем тут русские, а?

Вам нужны еще доказательства вашей ватной дремучести? ОК, они у меня таки есть. Разжую вам второй пункт.

Вы, русские, отстали от жизни. Берите пример с демократических стран, если сами не можете в демократию. С любой из них. Возьмем, к примеру, хотя бы ту же Германию (А) (вариант Б - США) с ее (их) либеральными ценностями и свободами. Вот, смотрите, я еду туда, один или с группой побратимов, не важно. Выхожу на центральную площадь Берлина (Б - Вашингтона), Дрездена, Нью-Йорка, Мюнхена... Не важно. Выхожу и стою с плакатом "Жидов в газовые печи" (Б - "Ниггеров вешать!"). Естественно с переводом на их демократический язык. Тут, без обмана. Даже, вот, не просто стою, а скачу и громко дублирую лозунги с плаката, чтобы вся прогрессивная, в отличие от ваты, общественность обратила внимание. Скачу! Видите?

Ну что, вата? Вы что, темные, реально думали, что это кого-то возмутит, что кто-то будет недоволен? Ну, вы лошары. Это же Европа (Б - США)! Тут свобода и демократия, тут не затыкают рот, как в Мордоре!

Ну, ладно, вата, допустим, что нашлись какие-то ублюдки, тормозящие прогресс, и настучали полиции. Да-да, в Европе и такие есть. Евроватка! Молится на Путина и не хочет платить за то, что Украина их же от Путина и защищает. Есть такие, но их мало. Это не Мордор. Но, допустим, они нажаловались. Евровата! Полиция обязана реагировать. Она же там на страже интересов граждан.

Ну, допустим, что поличия отреагировала и меня, таки, задержали. Придрались мусора, хотя я их еще и не жег. Ну и сколько, вы думаете, времени я проведу в полицейском участке? Ха-ха, не угадали. Я там пробуду совсем недолго. Ровно столько времени, сколько надо, чтобы сказать, что: 1. Жиды (Б - Ниггеры) никакие не евреи (Б - афроамериканцы); и 2. Покажите мне хоть одного еврея (Б - афроамериканца), которого я сжег в газовой печи (Б - повесил)? Все, вата, все! Это МАТ!!!

Начальник полиции (Б - Шериф) поднимет на меня свои усталые проницательные глаза, немного подумает и хлопнет ладонью по столу: "Парни, он невиновен, это очевидно! Снимите с него наручники". А провожая, скромно улыбнется и ласково подтолкнет меня к выходу: "Ты свободен".

И я выйду из дверей полицейского участка, осененный солнечным светом, как воин света, как победитель. А на улице будет стоять толпа евреев (Б - афроамериканцев). На их глазах будут сверкать слезы радости, их руки (Б - черные руки) будут тянуться ко мне. Они будут смеяться и говорить: "Как же мы рады, что ты с нами, брат!"


Оригинал взят у amp_amp в "Москаляка" для чайников



Tags: а нас-то за що?, нерабыдло, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

BestAnonymous

March 19 2017, 20:25:45 UTC 2 years ago

  • New comment
Уже проводили сей эксперимент
Гыгыгыы